Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

杨祐宁用厨艺融化女星 展现完美男友温暖性格-ufo事件

杨祐宁用厨艺融化女星 展现完美男友温暖性格

由姚晨、倪大红、杨祐宁、张晨光演出的陆剧《都挺好》,该剧曾在豆瓣获得8.5的高分评价,宛如每个家庭缩影的写实剧情。曾入选时代杂志全球百大影响力人物榜的姚晨,此次在《都挺好》戏里诠释的角色是从小就备受父母冷落,求学期间即半工半读,自力更生的职场女强人,在因缘际会下认识了暖男厨师杨祐宁,他不只用巧手厨艺温暖融化女方,更以客观的立场帮她厘清难解的家庭问题,两人有十分精彩的感情对手戏。

杨祐宁用厨艺融化女星 展现完美男友温暖性格

▲姚晨、杨祐宁两人有十分精彩的感情对手戏。(图/八大电视提供)

▲姚晨诠释职场女强人。(图/八大电视提供)

对于《都挺好》这部戏,姚晨表示:「我觉得『真』是这部戏最大的特点,拍的和演的就是我们身边的这些事和人,它也提出了一个问题,就是原生家庭对一个人的性格和命运的影响。」八大第1台《都挺好》从3月3日起,每周一至五晚间10点播出。

虽因完美男友的温暖性格掳获许多粉丝的心,但杨祐宁却自爆,一开始接拍这部戏时,并没有把角色定位在暖男,而是希望是一个很懂生活的大男孩,「所谓的懂生活不只是知道如何把自己照顾好,我觉得他可能在自己的生活上,各方面都有一点讲究,当你有了讲究,你也会照顾别人。」

《都挺好》描述自小饱嚐父母重男轻女、双重标准对待的女主角(姚晨饰)在离家独立多年后,突然接获母亲过世的消息,原本发誓与原生家庭划清界线的她,因后续照料父亲老年生活的问题而与两位哥哥再度碰头,无法割舍的亲情,除了扰乱三兄妹原本平静的日子,却也借由一次又一次的家庭危机,成为彼此沟通与互相了解的契机。

▲杨祐宁在剧中饰演厨师。(图/八大电视提供)

▲姚晨、杨祐宁主演《都挺好》。(图/八大电视提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图文/镜周刊2017年、2019年时,本刊皆曾报导大S老公汪小菲的饭店S Hotel经营力不从心,他都大动作发声明否认,甚至扬言告官「以正视听」。时至今日,汪小菲因为近来武汉肺炎疫情,先是放员工无薪假,后又引发裁员与资遣连串负面新闻。最近再有来自娱乐及饭店业等多重管道透露消息,S Hotel恐将在6月就会作出重大宣告。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲邱孟煌被大批大陆网友围剿。(图/翻摄《央视》网站)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|曹魏皇帝|巨骆驼蜘蛛|中国十大神兽|广州事件|各种动物交配|广州事件|中国灵异故事|我国最早的字典|曹魏皇帝|最漂亮的av女星|雍正有几个儿子|世界地震|世界上最贵的车多少钱|泰国巫术